Kanit Propam Polsek Banjar Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Peringatan Hari Besar Nasional

Kanit propam polsek banjar hadiri rapat koordinasi peringatan hari besar nasional
banner 120x600

Banjar – Ragaminfobanten.com
Kanit Propam Polsek Banjar Polres Pandeglang Aipda Ahmad Zakaria, menghadiri rapat koordinasi persiapan peringatan hari besar nasional tingkat Kecamatan Mekarjaya tahun 2022, yang bertempat di Kantor Kecamatan Mekarjaya, Selasa (14/06/2022).

Hadir pada kegiatan rapat koordinasi Kecamatan mekarjaya yang bertempat di kantor Kecamatan mekarjaya Kabupaten pandeglang tersebut adalah Camat Kecamatan mekarjaya, Kanit propam polsek banjar, Ka UPT Pkm kec.mekarjaya, Ka.UPT Pendidikan kec.mekarjaya, Danposmil Mekarjaya, Kepala KUA Kec.mekarjaya, kepala desa dan sekdes sekecamatan mekarjaya.

Kegiatan rapat koordinasi tersebut membahas tentang rencana dan persiapan dalam rangka peringatan hari besar nasional yaitu HUT Kemerdekaan RI yang ke 76 di Kecamatan Mekarjaya.

Kapolsek Banjar melalui Kanit Propam mengatakan “Dengan telah diselenggarakanya rapat kordinasi dan pembentukan kepanitiaan dalam rangka PHBN HUT Kemerdekaan RI ke 76 tahun 2022 dimaksudkan semua rangkaian kegiatan dalam rangka HUT Kemerdekaan RI di wilayah Kecamatan mekarjaya dapat berjalan sesuai rencana yaitu aman, tertib, dan lancar” ujar Aipda Ahmad Zakaria.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *